Skip to main content
Side panel
Efitel
English (en)
English (en)
Español - Internacional (es)
You are not logged in. (
Log in
)
HOSTELERÍA
Home
Courses
HOSTELERÍA
Course categories:
2022
2023
2024
ADMINISTRACIÓN
ALMACÉN Y LOGÍSTICA
CALIDAD
CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD
COMERCIO Y MARKETING
COMPRAS
DEMOS
ELECTRICIDAD
ESTADÍSTICA
GERENCIA Y DIRECCIÓN
HOSTELERÍA
IDIOMAS
IMAGEN PERSONAL
INFORMÁTICA
LEGAL Y JURÍDICO
MANTENIMIENTO
MÁQUINAS Y PUESTOS DE TRABAJO
PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES
PRODUCCIÓN
RECURSOS HUMANOS
TÉCNICAS DE GESTIÓN
TPC
FORMACIÓN Y FORMADORES
Search courses
Go
Alérgenos e intolerancias alimentarias según el Reglamento UE 1169/2011 y Real Decreto 126/2015
Alérgenos Alimentarios
Alérgenos + Manipulador de Alimentos
APCC Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico
Camarero
Cocina y Gastronomía 3. Preparación de huevos, sopas, arroces, pastas y verduras
Dietetica y Nutrición
Food Defense - Vigilancia Alimentaría
INAD036PO Etiquetado de alimentos
Manipulador de Alimentos
Trazabilidad y seguridad alimentaria
UF0069: Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales
Home